知名作家九把刀宣布当爸,晒爱犬合照疑透露太太怀女儿?

在12月11日上午10点,九把刀在社交平台晒出一张跟太太和爱犬阿鲁的合照,疑似在提前剧透太太怀的是女儿。在凌晨的官宣文中九把刀就有提到他跟老婆商量孩子的名字,如果是男孩就叫puma,如果是女孩就叫阿鲁。

12月11日凌晨,知名作家九把刀(本名:柯景腾)在社交平台发长文宣布当爸了,九把刀在文中透露太太周亭羽已经怀孕数月,上月(11月)已在医院做过超声波检查,医生已经告知了孩子性别,怀孕这么久九把刀才官宣怀孕,想必也是等待这一刻很久了,激动喊话“我真的快要当爸爸了耶,天啊,想到就会一直笑呢!”

据悉,九把刀在2014年被曝出劈腿现任太太周亭羽,一年后才宣布跟女朋友分手,2017年底九把刀被曝出已跟周亭羽登记结婚,经纪公司也证实二人夫妻关系,双方低调完婚,小三转正的戏码也让网友颇为惊讶,之后周亭羽的肚皮也成为外界关注的对象。

两年时间多次传出周亭羽怀孕的消息,不过都遭到九把刀的否认,这次九把刀发数百字长文写下2019年历经的喜与悲,总算在年底有个大喜讯公开,喜悦之情溢于言表。但对外界颇为关心的宝宝性别,九把刀倒是卖了个关子并没有透露。

不过在12月11日的上午10点,九把刀在社交平台晒出的一张跟太太和爱犬阿鲁的合照,疑似在提前剧透太太怀的是女儿。在凌晨的官宣文中九把刀就有提到他跟老婆商量孩子的名字,如果是男孩就叫puma,如果是女孩就叫阿鲁。

puma是九把刀很久之前养的爱犬,已经离开很多年了,而阿鲁则是今年3月才离世的爱犬,九把刀还特意发了千字长文悼念爱犬离世,今天九把刀晒出爱犬阿鲁的合照,暗示宝宝是女儿的可能性很大。

无论怎样,恭喜九把刀终于要当爸之余,也很期待宝宝的降生。