揪心!范玮琪王力宏潘玮柏送别高以翔,高爸爸在旁伴唱

12月11日凌晨,范玮琪在社交平台晒出与高以翔诸多生前好友的聚会照,并配文称:“陪以翔的爸爸聊聊天唱唱歌,今晚真的是好特別的一晚”。

王力宏潘玮柏范玮琪还一同合唱《hey jude》,高爸爸在旁伴唱,后面也拿上了吉他,状态积极。 聚会地点充满圣诞气氛,众人合影时手指更齐指向了“G”字挂饰,十分暖心。

因为王沥川,知道了瑞士有个这么浪漫的地方,叫苏黎世。遇见王沥川,再见高以翔。万般难过,你是大家独一无二的Godfrey.说不出“愿你在天堂……这样的话”以后的以后都终会在那里相聚。

据悉,高以翔离开我们已经整整15天了,不论是高以翔的粉丝还是他的家人,亲戚好友无不都是处在痛苦之中。看完短视频,关珥月我瞬间泪目。高以翔的突然离世不知牵动了多少人的内心。

有网友表示:“有这样一群温暖的朋友们,高高可以安心,希望大家的陪伴能让老人家更温暖一些,这么善良的人愿被温柔对待啊!”“高爸把自己的伤痛选择自己默默承受,真心希望高爸能够尽快走出这段阴暗时期。”,关珥月想说:“高以翔离开了,希望他在天堂能够依然是那个我们心目中温柔善良的邻家大男孩,但高以翔永远活在我们心中。”

希望高爸爸一切都好,也希望高以翔能听到,看到这帮暖心的朋友 ,而高爸爸强大的内心令人敬重,愿高以翔godfrey在天堂做一个幸福的天使吧。