东京电影节后章子怡再营业,拍杂志封面,孕36周体重才121

10月28日,章子怡担任第32届东京国际电影节评审团主席,并官宣自己怀有二胎的消息。章子怡宣称自己的特殊身份~爱岗敬业坚持工作的准妈妈,孕期30周,体重116斤(持续上升中)。当时东京电影节亮相的章子怡,一袭黑裙美的不像话,完全看不出是一位准妈妈。孕期还坚持营业,也是让人崇拜不已。

随着电影节的结束,章子怡也是发文称:电影节任务顺利完成了,我也要安心准备去卸货啦。都30周了,似乎也到了推掉工作,安心待产的阶段了。随后章子怡确实就很少露面,偶尔发文也是陪着女儿醒醒上跆拳道课什么的。近日网上爆出一则消息:章子怡二胎是男孩,全家已到美国待产。并晒出章子怡女儿醒醒上跆拳道课程的图片,表示跆拳道教练就是一位外国教练,而且教练的跆拳道服上有美国国旗,看来一家都去了美国了。没想到你们以为的安心待产是不存在的,这不又出来营业了,哈哈

12月11日,章子怡在个人社交平台晒出一张自己的工作照,并配文称:36周体重121斤,坚持营业…超级期待这一封。疑似回应网上的爆料。不过36周了,还坚持工作,真的是太不容易了。生孩子对于娱乐圈的女星来讲真的是一件很有挑战的事情,怀孕期间一般也会选择继续工作,而且要控制自己的体重等等。

照片中章子怡还是一袭黑裙,杂志封面一定是大片的感觉啊。可能月份太大了,章子怡选择坐着拍摄。头戴黑色礼帽,认真的在凹造型。因为是远景,而且是黑色的裙子,再加上是坐着,所以肚子不仔细看都看不出来。因为是长裙,腿没有露出来,但露在外面的胳膊还是很纤细。孕36周还坚持营业,是国际章的作风了。粉丝们也是贴心叮嘱,女神,一定要注意休息啊。

孕36周才121斤,也是引起了网友的轰动。不少网友自侃,啊!我没怀孕也121。我孕期151,现在120稳稳的。跟我差不多重,那我四舍五入一下也快生baby了,哈哈。想不想把怀孕还能这么瘦的秘籍公布出来?经历了东京电影节主席又拍了本杂志,真的是厉害了。