全球最佳蜜月目的地

【美国新闻速递】 综合整理

世界上最浪漫的蜜月目的地是哪里?最划算又最有特色的蜜月目的地又在哪里?《美国新闻与世界报道》本月10日发布年度「最佳蜜月目的地」排行,综合旅行专家的反馈意见,希望给新婚夫妇提供最完整的建议。

全球最佳蜜月目的地排行榜:

1.圣卢西亚/St. Lucia

寻找豪华的加勒比海蜜月,那可以考虑圣卢西亚。白色的沙滩和葱葱郁郁的山脉中隐藏着精品度假村。

2.法属波利尼西亚波拉波拉岛/Bora Bora

有太平洋的珍珠美誉的波拉波拉(Bora Bora) 岛,可以进行日光浴、浮潜和航海,拥有豪华水疗中心和浪漫水上屋的价格昂贵。但是在12月至3月间前来或是选择邮轮前来,可以帮助降低成本。

3.斐济/Fiji

有“蜜月天堂”美誉的斐济,是由珊瑚礁环绕的火山岛,传统的文化部落和未经开发和污染的山川溪流,这里四季如春,也是许多名人的蜜月之旅目的地。

4. 阿马尔菲海岸/Amalfi Coast

色彩缤纷的村庄、清澈见底的海水和崎岖壮丽的海岸线,让这个位于意大利南部的阿马尔菲海岸成为独一无二的蜜月目的地。为了避免摩肩接踵的游客,可选择避开夏季前来。

5. 毛伊岛/Maui

夏威夷毛伊岛是新婚夫妇度假的理想之地,丛林探索、火山游览和远足小径,享受传统夏威夷美食,现场音乐表演,草裙舞和火舞表演。

6. 大溪地/Tahiti

法属波利尼西亚最大的岛屿大溪地在每年的五月至十月间,最适合情侣度蜜月。

7. 可爱岛/Kauai

这个夏威夷小岛有豪华度假村也有僻静的沙滩和峡谷,非常适合那些寻求放松的人。可爱岛最著名的直升机之旅也会给新婚夫妇带来终生难忘的回忆。

8. 圣托里尼/Santorini

希腊爱琴海上由火山组成的岛环,白色建筑加上蓝色屋顶,伴着壮观的夕阳,这才是浪漫。

9. 巴厘岛/Bali

印度尼西亚巴厘岛拥有高耸的火山和石庙,是度蜜月的好去处。探索繁忙的库塔海滩小镇,或是在沙努尔沙滩休息,都是不错的选择。

10. 五渔村/Cinque Terre

位于意大利西北部的五渔村,更适合日光浴和游泳。秋季蜜月旅行人少,气温宜人。

美国最佳蜜月目的地排行榜:

1.夏威夷考艾岛/ Kauai

2.夏威夷毛伊岛/ Maui

3.加州卡梅尔海滩/ Carmel Beach

4.夏威夷-大岛/ The Big Island

5.大苏尔/ Big Sur

6.拉奈岛/ Lanai

7.萨尼贝尔岛/ Sanibel Island

8.南卡罗来纳州查尔斯顿/ Charleston

9.火奴鲁鲁-瓦胡岛/ Honolulu Oahu

10.俄勒冈州的坎农滩/ Cannon Beach