当54岁刘嘉玲撞上巩俐,本以为会艳压四方,看到巩俐才知啥是高级

随着年龄的增长,不少人的颜值都会相对下降,尤其是女人,时间就是她们的天敌,到了30岁之后如果不好好保养老得就很快。娱乐圈的女明星因为经常要暴露在公众视野,所以她们对自己的保养要求就更严格了,所以每次出席看到女明星,她们基本都是艳压四方。但是如果你单独看女明星可能看不出什么来,但和其他女明星作比较的时候,差距就出来了,不得不说娱乐圈女神太多了。

54岁的刘嘉玲大家都不陌生,刘嘉玲出道到现在已经很多年了,如今依然活跃在一线,作品虽然参演的不多了,但是经常出现在综艺节目,偶尔作为配角也会出演一些大制作电影,本身资源非常丰富,商业活动更是少不了。

刘嘉玲虽然已经50多岁了,但她很显然没把自己当50多的人来看,出席活动的时候,衣服怎么潮怎么穿,这一袭长裙非常亮眼,气质依旧出众。

刘嘉玲穿上礼服的样子很性感,把她的完美身材凸显出来。不过没想到如此完美的刘嘉玲也遇上了对手,当54岁的刘嘉玲撞上巩俐,本以为会艳压四方,结果看到巩俐才知道啥是高级。

在之前一个活动上,刘嘉玲穿了一条深V的连衣裙,这也很符合她的风格,下身是鱼尾裙的设计。54岁的刘嘉玲依然保养得不错。整个人看上去端庄大气,身材没有丝毫走样的迹象。

53岁的巩俐和刘嘉玲年纪相仿,但是在穿着上并没有刘嘉玲那么放得开,巩俐的连衣裙相对来说比较保守,但是配饰上毫不低调,全身亮晶的设计,配上黑色腰带,更显高级感。戴上了一双连珠长耳环,更加展现女神气质。

这一身长裙让巩俐看上去非常高挑,外在形象更显高级,列嘉玲似乎是落了一丝下风。而且巩俐在国际上的知名度更加高一些。在穿搭上巩俐更注重内敛,而刘嘉玲则比较奔放,两者之间,你们更加喜欢谁呢?