SNG战队新上单什么来头?一年时间打进LPL天赋实力不俗

提起最近电竞圈最受关注的消息,就是各大赛区的转会情况了,在前段时间,SNG战队官宣了下赛季的新上单选手,并且据说这名选手的实力非常强,今天就让我们看一下这名选手之前的表现如何吧!

这名选手的ID是Bin,本名陈泽彬,原来是SNG二队SNS的职业选手,之前在LDL打过一段时间职业比赛,并且是SNS战队中绝对的核心,擅长的英雄是刀妹、武器、鳄鱼以及青钢影等等,是擅长进攻型英雄的选手,也是LDL的“单杀王”。

而值得一提的是,这名只用一年就完成了从路人局王者,到LDL职业选手,再到LPL首发上单的飞跃,可以说进步非常快,在SNS效力期间,Bin共取得了274次个人击杀,对位单杀就有着40次,由此可见这名选手在LDL具有一定的统治力。

除此之外,这名选手在韩服高端局的RANK中,还多次面对过theshy、牛国瑞和狼行等选手,在对线上还取得过优势,不过也有网友认为,排位和LDL的比赛和LPL的差距很大,具体Bin能否成为顶级上单,让我们拭目以待!

那么大家是如何看待这名选手的呢?