成都易慧家曾传礼获“2019中国家居品牌经理人100强”

乐居财经讯2019年12月12日,“致敬追梦人·致远中国梦——2019(第三届)中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”在北京举行。盛典现场,“2019(第三届)中国家居品牌经理人评选”结果揭晓。成都易慧家总经理曾传礼获“2019中国家居品牌经理人100强”。

他的颁奖词是:他,带领团队专注研发智能门窗系统,致力解决门窗使用痛点;他,对品质执着追求,为实现对门窗的完美控制,不惜推翻四代产品重新设计;他,热爱拓展不同领域知识,具有超强逻辑思维力与洞察力,总能为行业带来惊喜。

本次评选由乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导下,自2019年10月10日启动至今,覆盖中国约60个主要城市,三大行业1726人参选,参与品牌企业数量共计1060家,网上有效投票累计约4700万。

在主流媒体、权威专业机构组成的专家评审会综合评审下,最终评选出六大榜单,分别是《2019中国十大地产年度CEO》、《2019中国地产经理人100强》、《2019中国十大家居年度CEO》、《2019中国家居品牌经理人100强》、《2019中国物业经理人100强》、《2019中国十大物业年度CEO》。

2019年,家居行业进入深度转型时期,新零售、5G、业态融合、数字化改造等大背景正深刻而长远地影响着行业发展,家居企业亟需找到下一个迈向更高台阶的商业新变量。对此,对此,成都易慧家总经理曾传礼表示,当下的变革,已不仅仅局限于产业变革,而是整个时代的变革,大变革时代,观望即退步。多年来,成都易慧家无惧变革,专注智能门窗系统研发,将解决用户门窗使用痛点作为奋斗目标,当越来越多的人开始享受智能门窗带来的便利时,我们离美好生活就更近一步。

文章来源:乐居财经