男主穿越异世界,精灵少女白送,萌妹子做老师,这部漫画妹子太多

很多二次元的作品,为了在前期博眼球,可谓是标题和套路上,用尽了功夫。这次要介绍的这部漫画作品,剧情总体说毕竟平稳,也就异世界的设定博人眼球,至于标题方面,更是在众多越来越长的作品中,属于一股清流。这部漫画的名字就是《精灵幻想记》。

《精灵幻想记》漫画是由同名轻小说改编,故事讲述的也是关于一位男主,穿越异世界后的故事。从故事的类型来说,在众多穿越题材作品中,并不是那种让人眼前一亮的作品,可对于这部作品,却也有着让人无法拒绝的原因,那就是它出场的萌妹子太多了,让人根本无法拒绝。下面,就来大体介绍这部作品吧!

男主本来是一位普通的大学生,从小有一位约定终生的青梅竹马,可在两人一同成长的过程中,却渐渐产生了距离感。当然,并不是说男主不喜欢对方了,而是他没有勇气和对方说话,只能远远地看着对方。而就是在这种情况下,男主被迫转生到了异世界,带着对青梅竹马的遗憾。

转生后的男主,他的人生也并不算幸福,在很小的母亲就去世了,而自己也沦为了奴隶。回想起前世的记忆,是在男主的七岁。可回忆起前世记忆的他,却卷入了这个世界王族少女的绑架事件中。有趣的是,身为小孩子的他,在面对危险的时候,意识中出现了一位精灵少女,并主动和他签订了契约,帮他觉醒了名为魔法的力量。也因为这样,他救下了王族的少女。

这就是所谓的主角光环,关键时刻精灵少女白送,也属于正常操作。在大多数作品中,男主出现了英雄救美的剧情,不管他以前的身份怎样,都会变得一鸣惊人。可在这部作品中,却显得比较现实。那就是男主虽然获得了在贵族学校学习的机会,却被学校的学生排挤,他的学院生活并不算得上愉快。

不过,即使是被人排挤的学院生活,男主也有不错的待遇,那就是他有着一位萌妹子作为他的老师。从异世界的年龄来算,她比男主大五岁,可外表却特别的可爱。在学校期间,男主也通常都是和这位可爱的萌妹子在一起的,而且男主的实力,在这期间也越来越强大。

当然,和男主关系不错的少女,也不止这位萌妹子,比如曾经被男主拯救的王族少女,对男主也有着异样的感情。可让人觉得有趣的是,这部动漫作品,男主并不是固定在一个地方,而是以一种和不同的美少女邂逅,分别,在异世界不同地方游历的不同的风景。而这也产生一个有趣的现象,那就是各种性格各自,外表不同的萌妹子接连登场,甚至都让人无法记住所有场的萌妹子。这也是这部剧情平稳的作品,特别的地方。

除此之外,就是关于男主转生的异世界,并不是只有他一位转生者。而有趣的是,这些转生者,穿越者和男主也有一些关系,也是美少女,这对于一些漫迷来说,也是吸引人的设定吧!