黄心颖出轨消失8个月后返港,泪流满面感叹“终于回家”

12月14日,据香港媒体报道,因“安心事件”影响避开逃走去美国的黄心颖,在时隔八个月后,在今天早晨6点53分返回香港。

一大早,黄心颖姐姐的经理人和TVB的经理人一起前来接机,早有不少媒体记者在收到消息后,纷纷在机场守候,场面相当盛大啊!

约早上七点的时候,黄心颖从机场的禁区出来,现场不少媒体蜂拥而上,场面有些混乱,黄心颖身穿灰色的大衣,戴着一顶棒球帽,化着淡妆,看来也是早就准备好了回来就会被媒体缠上。

黄心颖看到了记者朋友,忍不住要流眼泪,表示:“我好开心,我终于回到家”,可以看出这8个月在美国是非常难熬的。

随后在两名经理人的护送下,黄心颖离开了机场,今年4月份的时候,黄心颖因为和许志安的“安心偷吃”事件上了头条,一夜之间两人断送了自己的事业,形象大受损害。

黄心颖本来是TVB力捧的,结果因为这件事情,赔上了事业,跑到美国避风头,一直不敢出现。

最近,黄心颖在回来前就有在社交网站上试水了,先是感谢剧组《牛下女高音》,因为自己的事情受牵连。

时隔8个月,黄心颖终于回港,本来被雪藏的几部戏也得到了“解禁”,颇有复出的意味,至于大家买不买账,就另说了。