热心市民!科比客串交警 目睹车祸后指挥交通

北京时间12月14日,美媒报道,湖人名宿科比-布莱恩特在路上遇到一起车祸。热心的科比在现场指挥交通,还安慰相关人员,看起来科比是一个乐于助人的家伙。

这起车祸发生在加利福尼亚州纽波特海滩,在紧急服务到来之前,科比帮助安慰车祸的受害者。根据TMZ的报道,科比在车祸现场下车后就去帮助事故的受害者。这不是他第一次目睹车祸了。

报道中写道:“目击者们不敢相信他们会看到这位NBA传奇参与其中。不过,他看起来产生了真正的影响,真的帮了大忙。这并不是科比第一次在目睹车祸后扮演好人的角色了——他在2018年9月也做了同样的事情,也是在纽波特海滩。”

从现场视频来看,车祸周围停着不少车。科比身穿一套紫色衣服走到受损车子后面,应该是在安慰相关人士。

科比职业生涯五次夺得总冠军、十八次入选全明星。2015-16赛季结束后,他从NBA中退役。退役之后,他制作了一部短片,并且在去年赢得了奥斯卡奖,他还积极写书。当然,最重要的就是和家人待在一起了。