又撒糖!张馨予疑偷穿丈夫迷彩军装,坐楼梯自拍潇洒帅气

12月14日,军嫂张馨予晒出两张自拍照,照片中她身穿着迷彩军装,坐在楼梯上,很是帅气。如此酷炫的造型,让人不禁在想张馨予是不是偷穿了丈夫何捷的衣服。

12月14日,军嫂张馨予在个人社交平台上与粉丝们问早,并晒出了两张自拍照。照片中张馨予身穿着迷彩军装,坐在楼梯上,撩起短发尽显女兵的潇洒,很是帅气。

如此酷炫造型,让人不禁在想张馨予是不是偷穿了丈夫何捷的衣服,这恩爱秀的还真是让人有点意外。

自从与何捷成婚后,张馨予就暂停了自己在演艺圈的工作。期间网上还爆出张馨予已经生产一位漂亮的女儿,但这一消息并非得到的张馨予方面证实。

在平时,张馨予都会晒出自己与老公恩爱瞬间,言语中充满了幸福的味道。

在享受了幸福的家庭生活后,张馨予现在也开始复出工作。在之前举行的华鼎奖颁奖典礼上,张馨予后就以一袭墨绿色丝绒长裙现身红毯,可是吸引了不少人的目光。

张馨予这礼裙设计可是相当的大胆,直接将中间开口拉到最低,大秀傲人胸线,薄纱拼接的袖摆遮肉又显瘦,更显灵动。

张馨予本人还在当天晚上还出了自己身材该礼裙所拍摄的“做作的红毯前照”。

必须承认,张馨予这身材保持可是相当到位。

目前,张馨予正在与迪丽热巴、黄景瑜一起合拍新剧《爱情高级定制》,有网友就分享了该剧的路透照。

照片中,张馨予一头利落的短发,黑衣牛仔裤,攻气十足,热巴则是一身粉色套装的热巴甜美可人。

俩人亲密互动,竟然也是“CP感”爆棚。

当围观的人变多时,张馨予还保护起了热巴,这“男友力”爆棚,难道剪短发还有这样的功效。

如今的张馨予可是有着军嫂光荣称号,但这个称号也给她带来了不少麻烦。此前就有一位疑似军嫂的女子公开批评她,称张馨予有太多的黑料,不愿意与她为伍。甚至有人说如果张馨予拍一些军嫂类的题材电影,就实名举报何捷所在的单位。

张馨予直接霸气回击触碰到我的底线了,相当的霸气。

现在的张馨予已经逐步摆脱了从前,过去种种虽然还在,但对于她来说也是一种新的开始。相信她在未来一定会更好,值得期待。