C罗5000万新豪宅正式曝光:内饰奢华至极 全景泳池让人垂涎

C罗日前在接受葡萄牙媒体采访时称,在未来退役之后想回到葡萄牙居住。C罗已经开始为此而准备了,他已经花了720万欧元,相当人民币5600万在里斯本购买了一栋豪宅。

C罗的豪宅居住面积达到了287平方米,还拥有全景私人游泳池,面积之大堪比室内的比赛泳池。还有桑拿浴室和按摩浴缸,站在窗口眺望,里斯本的景色一览无余,特茹河的美景更是令人叹为观止。

这栋豪宅将在2021年2月份之前完工。C罗在马德里、都灵都有房产。但马德里的房产已经被他去年挂牌出售,是否已经卖掉了,始终没有下文。

里斯本是C罗梦开始的地方。当时他刚到里斯本追梦的时候,甚至连汉堡都买不起,不得不等到麦当劳快打烊时,等着店里发放免费的汉堡。同时,里斯本竞技也是C罗成名的地方。里斯本的一切对C罗来说充满着回忆。他选择退役之后回到里斯本,在那长期的居住也很容易理解的。

C罗目前与尤文图斯的合同将在2021年6月份结束。但他可能会在2022年卡塔尔世界杯之后,再考虑退役的事宜。最后他回到里斯本竞技结束自己的职业生涯也是有可能的。

34岁的C罗本赛季状态不错,在代表尤文图斯出场的18场比赛当中打入了9球,并有1次助攻。最近三场比赛他都有进球入账,状态明显有所回升。很显然,目前的C罗仍然处于自己职业生涯的巅峰,他希望帮助尤文图斯冲击欧冠联赛的冠军。