马蓉内涵王宝强交往新女友:馊的包子被狗叼走了

王宝强和马蓉离婚之后,王宝强分给了马蓉接近一半的财产,大约近一亿人民币,马蓉离婚后带着女儿生活,而儿子则跟着王宝强生活。王宝强离婚后也交往了新女友冯清,据悉王宝强和冯清已经同居,媒体也拍到过很多次。在王宝强母亲去世的时候,也是冯清忙里忙外以准儿媳的身份操办,而马蓉在王宝强母亲去世的时候,连女儿都没有带回去见王宝强母亲最后一面,反而是出去旅游了。

马蓉离婚之后分得很多财产,不过她没有低调生活,反而当起了网红,开通短视频账号,还频频晒出自己的旅游美照,或者是拍短视频当美妆博主,自己带货赚钱。马蓉最近还到日本旅游,她晒出游照,照片中的马蓉穿着短裙和高筒袜,不惧日本的寒冷大秀美腿。她身材纤细,状态看起来很好,穿上裙子的她仿佛少女。

马蓉最近还拍了一个短视频,给大家推荐圣诞节礼物。马蓉戴着圣诞帽,梳着空气刘海,不过,马蓉脸颊变得凹陷暴瘦,下巴越来越尖。

马蓉经常会回复网友的留言,也在评论区多次内涵王宝强。12月14日一早,马蓉晒出一张图片,里面她回复了网友,再度嘲讽王宝强,她似乎怕网友看不到,还特地以截图的方式公布,寓意明显。据悉有网友问马蓉对王宝强交往新女友怎么看,马蓉回应:就像是馊了的包子,被狗叼走了,一点都不可惜。

其实王宝强和马蓉已经离婚很久,两人都有了各自的新生活,离婚之后王宝强从来没有提到过马蓉,反而是马蓉多次内涵王宝强,希望他们都能各自放下过去吧。