本田全新雅阁,2.0T发动机来了,老司机说:堪比思域Type R

日系车一直很多人买车的不二选择,主要是因为日系车在大家的眼中耐用,省油,性价比很高。不知道大家觉得本田的汽车怎么样,现在日系车市场竞争比较大,丰田,本田,日产都非常的受欢迎。今天我们就来说说本田全新雅阁,2.0T发动机来了,老司机,堪比思域Type R!

中级车市场中雅阁的销量一直比较高,这么多年来雅阁的口碑也一直不错。现在海外已经开始卖全新2020款的雅阁,从图片上来看,外观设计并没有太大的变化,车型都是一样的。长宽高分别为4893mm/1862mm/1449mm,轴距达到2830mm,这样的空间大小,即使三个大男人坐在后面也没有问题。

开车最重要的就是车子的安全性能,毕竟谁都不能保证自己开车不出意外。新车标配Honda Sensing安全以及驾驶辅助系统,行人预碰撞以及注意力监视,以及360度多广角摄像等等功能。不得不说这样的车子还是比较人性化的,不管车子多少钱买的,都没有路生命安全重要。

之前车子都是搭配1.5T以及2.0L发动机,这次新增了一台2.0T的发动机,最大输出功率256马力,匹配10AT变速箱,峰值扭矩370牛米。全新2020款雅阁折合人民币约16.9-18.4万元,你们觉得怎么样?