看哭了!霍华德是真的很爱这支湖人,他1年才挣256万啊

湖人差点就输了……

热火这股劲,特别是几个新秀真的很让人刮目相看,给湖人制造了不少麻烦,最后差点就把比赛拖进加时。

热火这阵容看着不显山不露水的,结果现在高居东部第3,是有道理的。这支球队,太有韧劲了。

最终113-110,西部老大只赢了3分。

詹姆斯被逼得差点就拿到了4双,全场22投11中,3分球8投4中,拿到28分12助9板8失误。

真不愧是当家控卫,你看看这传球,不跪不行啊!

不过8个失误也确实辣眼睛,创下了个人本赛季失误新高,本宫没记错的话,半场应该就已经7个失误了。也不知道是赛前迈阿密球迷的嘘声乱了詹姆斯的心神,还是哈队与波什的绵绵兄弟情义乱了詹姆斯的心神。

本宫也是没想到詹姆斯从热火回了骑士,又从骑士去了湖人,这中间也隔了差不多6年,迈阿密球迷对他的执念还是那么的深。

倒是球员之间兄弟亲身得都能掐出蜜了,赛前詹姆斯和前来观战的波什用力拥抱,真的抱得很用力的那种。看着老詹那大臂肌肉,本宫十分担心波什的小身板。

和哈队打闹也非常开心,一脸严肃的备战,看到身后来人是哈队,马上笑得像个250斤的孩子。

这种老伙计们笑着闹着的画面,总是最动人的。

而浓眉是大腿,今天之后也实锤了!浓眉全场19投11中,3分球8投4中,拿到32分9板3帽,这效率。上半场詹姆斯游魂的时候,全靠眉哥carry。

詹眉的配合,真的太赏心悦目了。

虽然是险胜,但那也是胜利,这场比赛之后,湖人本赛季的战绩来到23胜3负,只输了3场,客场13连胜了吧?!

从一个细节,可以看得出来除了阵容配置上的优势,湖人今年这么炸还有一个原因是选对了主帅。

湖人第三节的某个暂停,沃格尔反复不停和半场7失误的詹姆斯强调:“不要去想你那些失误,在我这里你没有失误。”当时詹姆斯送出了个人本场比赛第8个失误,但那也是最后一个失误。

想起那些年的步行者……这会沃格尔应该有很多话想对斯波说吧?

比如:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……嗝……现在换成我有詹姆斯了。

今年沃格尔已经完成了对斯波的横扫……

设计对白……

沃格尔:鸟哥啊,咱们大仇得报。

大鸟:帮你报仇的是湖人,你觉得我看起来像很开心吗?

不过相比沃格尔、浓眉,湖人球迷今年最喜爱的新援,本宫私以为应该是霍华德。

霍华德今天打了19分钟,3投2中,拿到4分8板,又是用尽!全!力!防!守!的一天。

听说今天赛前,霍华德在每个队友的更衣室柜子里放了一个礼物,是一个耳机(市价1999元)。

兽啊,你的好朋友我最近也想买耳机,太贵,没舍得买,你咋就不知道也送我一个呢?

突然送礼,是感恩队友们上一场让他在老东家面前长足了脸呢?还是感谢他们帮打群架?

突然就莫名的心疼尼克杨了……

卿们都看得出来吧,现在霍华德在湖人真的过得很开心,这么些年,除了当年在奥兰多少年不识愁滋味之外,今年应该是霍华德职业生涯最愉快的一个赛季了吧?

不容易啊,要知道我兽现在的年薪在湖人,除了新秀,他基本就是排倒数那几位了,1年才挣256万美金啊(本宫觉得我应该是飘了,1年挣256万美金,我居然用到了“才”字)能花钱送礼物那是真的很感谢他的队友们。

话说当年在火箭拿顶薪的时候,霍华德送的劳力士金表,这消费水平瞬间断崖式下滑啊。不过也得夸一夸我们洗心同志,理性消费的典范啊,有多少钱做什么级别的消费,非常理性。

成年人,过得开心是一件很不容易的事情,这个赛季的霍华德是幸运的。希望卿们也能像霍华德这么幸运,历经沧桑后归来,仍有找到快乐的能力。