喷气机球员赛后“围堵”杰克逊;朱朱膝伤加重

朱朱男孩膝伤加重

对钢人可不是什么好事情

四分卫拉马尔-杰克逊在比赛中让纽约喷气机吃尽了苦头,但是还是有些喷气机球员希望在这场比赛后得到一些纪念品。

在巴尔的摩乌鸦以42:21战胜喷气机后,杰克逊的球衣颇为抢手。他没有选择和一名对手球员交换球衣,而是送出了三件签了名的球衣,分别给了线卫詹姆斯-伯吉斯(他的大学队友),外接手罗比-安德森和跑卫雷维昂-贝尔。

“我不想说不行,因为不同的人来找我,”杰克逊比赛后表示。“我只想努力满足要求。”

杰克逊解释说他向球队装备经理多要了几件球衣用来签名送人,这就是为什么他一度被看见胳膊下夹了两件球衣。

你没法批评喷气机球员希望得到杰克逊球衣的举动。是的,杰克逊打破喷气机防守,但是他对每支球队防守组都是这样。他不仅很有可能成为联盟MVP,还重新定义了NFL四分卫。所以每个人都想要他的签名。

据知情人士向ESPN透露,匹兹堡钢人外接手朱朱-史密斯舒斯特预计不会出战对阵布法罗比尔的下场比赛,原因是他在周四的训练中膝伤加重。

史密斯舒斯特在周三回归并且完整参加了训练,但是他提前离开周四的训练,在官方伤病报告中他被列为参加部分训练。

史密斯舒斯特由于膝伤错过了过去3场比赛,他原本准备在下场比赛中复出。他在12月4日才能够笔直奔跑。他是在11月14日对阵克利夫兰布朗的比赛中受伤的,当时他除了膝盖受伤外还遭遇脑震荡。

与史密斯舒斯特一同受伤的跑卫詹姆斯-康纳在周三和周四完全参加了训练。此前在缺少两人的情况下,钢人依靠其他球员的出色发挥取得3连胜。

不过,周二在被问及球队进攻组有多需要两人时,钢人主帅麦克-汤姆林直言不讳地表示:“非常需要”。

纽约巨人不愿再忍受詹诺里斯-詹金斯。他们周五宣布放弃这位老将角卫。

巨人之所以做出这一决定是因为詹金斯此前在推特上辱骂球迷,随后拒绝为此道歉。

“这是球队做出的决定,”主帅帕特-舒默的声明中表示。“从老板到管理层到球队运营人员,我们觉得这是对于球队和球员来说最好的决定。显然,这周发生的事情以及他拒绝承认自己使用了不当而且有冒犯性的语言是决定性因素。”

詹金斯对于被放弃的回应是在推特上表示:“最好的新闻...谢谢你们。”他现在将进入弃将竞标流程。

31岁的詹金斯本赛季已经有过让球队尴尬的举动,此前他曾经公开批评球队传球冲击,后来又公开抱怨自己没有被安排盯防对手的顶级外接手。

本赛季詹金斯在13场比赛中取得54次擒抱,14次破坏传球和4次抄截。他是本赛季巨人最佳角卫,但是在职业橄榄球聚焦网的评分中他在联盟角卫中仅仅位列第55。

詹金斯的离队对于巨人防守组来说当然是一大损失。但是在赛季已经失败的情况下,放弃一个场下麻烦不断的球员并非是坏事。

你想要杰克逊签名球衣吗?