四六级考试不去参加的话会怎么样?听听学长学姐会怎么说

非常重要,不可放弃!

放弃四六级考试的人,大多以为四六级证书只是一个空摆设,认为工作后只有对外有交涉的岗位需要英语水平,现实中大多岗还是用不到的。但认识的一位公司HR曾在私下里说,在企业的招聘中,很多有通过四六级外语考试的简历都会被优先审阅,因为这是你大学期间学习态度、学习能力和个人目标的一个重要体现!

并不会受到什么惩罚

四六级报名后缺考并不会受到什么惩罚, 仅仅是监考人员在你的答题卡上涂上缺考和损失30元的报名费。当然,成绩肯定为0。

既然报名了就要去考,事实证明付出是有回报的, 只要你学一点就会收货一点,可能效率不太好,但不怕慢,只怕站。

其实很多网站有许多学习资源,一定要坚持做题,记单词和听力练习。

四六级分数是0

没有任何不好的影响,只是一次再正常不过的缺考了。四六级不去就等于四六级不过。不过四六级成绩还是很重要的,希望你早日通过四六级。

大学英语四六级每年可考两次,上半年和下半年各有一次。有些人平时不好好准备,临考试时抱佛脚,结果大学四年连考八次也没考过。大学英语四六级的重要性在择业时十分重要,建议广大学生在大一时就应该做好准备,争取一次性通过而且还是要高分通过。同时大学英语四六级口语考试也很重要,建议也可以去努力考一下。

小编总结

从钱的角度来看,你失去了25块钱。这25块钱,也许你可以喝一杯奶茶。也许你可以买一个最喜欢吃的零食。也许可以吃一顿不太豪华的简餐……等等,能干太多事情了。

人总有年少轻狂的时候,总觉得像四级这种东西,不就是一次不考吗,我还有很多次机会。其实满打满算,大学就算你从大一开始考,总共也就8次机会。很多大学大二才开始让考,很多大学四级名额需要抢。等到大三,别人都在考六级,准备考研或者干着自己想干的事情时,你会不会为曾经没有去考四级而后悔?