8:30视频直播快船vs公牛 乔治战拉文争5连胜

北京时间12月15日,快船将在客场背靠背挑战公牛,因为是背靠背第二场,科怀-莱昂纳德将再次轮休。保罗-乔治将同扎克-拉文交手,腾讯体育将于上午8:30对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:快船能否克服逆境继续连胜?

快船现在遇到麻烦,原来的首发得分后卫沙梅特因为脚踝扭伤仍在养伤,现在连帕特里克-贝弗利也因为脑震荡倒下,路易斯-威廉姆斯打森林狼也因为小腿伤势缺席。现在快船面临缺兵少将的局面,莱昂纳德可能因为背靠背第二场再度轮休。如果莱昂纳德再次休战,快船能在乔治带领下延续连胜脚步吗?

焦点对位:乔治PK拉文

拉文本赛季场均拿下22.7分、4.4篮板和4次助攻,不过他的状态不太稳定,打老鹰轰下35分,打黄蜂却只得到12分。乔治状态火爆,打森林狼他刚拿下46分、7助攻,背靠背第二场,乔治在体能不充足的情况下会打出怎样的表现?

双方近况:

快船最近10场拿到8场胜利,最近拿到4连胜,这还是在球队遭到很多伤病的情况下。公牛最近10场只赢了3场,他们的表现太不稳定,之前打老鹰拿了136分,可随后同黄蜂一战得分连80分都不到。

交手记录:

快船和公牛最近20次交手,快船赢了15次,胜率占据绝对优势。目前,快船对公牛已经7连胜,公牛上次击败快船还得追溯到2015年12月10日。

赛前言论:

赛季至今,快船还没以完整阵容出战过,好在贝弗利和威廉姆斯伤势没大碍,沙米特也接近复出。谈及全员健康后快船的潜力,乔治说道:“我期待跟沙梅特一起打球,我也很期待威廉姆斯和贝弗利健康复出。”

预计双方首发:

快船:特伦斯-曼、乔治、哈克里斯、麦格鲁德、祖巴茨

公牛:萨托兰斯基、拉文、邓恩、马尔卡宁、文德尔-卡特

(从一打到五)