王力宏因被娃哈哈“嫌弃”频上热搜,董事长宗馥莉回应

近日,娃哈哈董事长宗馥莉就之前频上热搜的“娃哈哈王力宏分手风波”一事进行了回应:她表示当时节目组在进行‘快问快答’环节,我表达得不是很完整。实际上,我们和力宏合作了20年,感情非常深厚,像朋友又像家人。

此外,宗馥莉补充道,王力宏20年前开始代言娃哈哈纯净水的时候是一个青春偶像,气质与纯净水非常匹配。现在,王力宏仍然是一个非常优质的偶像,“而且比之前要更全能、更成熟、更有魅力”,双方一直保持沟通,如果未来有合适的产品或时机,也有可能继续合作。

王力宏大概没有想到,自己最近这段时间被频繁登上热搜的原因,是被代言了20年的品牌娃哈哈“嫌弃”了。

在1996 年,娃哈哈纯净水刚诞生的时候,代言人是景岗山,在此之后,又与毛宁合作过,但是都没有激起很大的浪花。

从1998年起,王力宏担任了娃哈哈矿泉水的代言人,王力宏以一曲“爱你等于爱自己”唱响了娃哈哈纯净水“爱之水”的序曲。

至今已有将21年的时间,女主角一直在变,男主角却始终都是他!他陪着娃哈哈走了20年,见证了这个品牌的成长!这21年间,王力宏不论音乐修养、或人品,都无可挑剔,没有负面新闻,形象阳光健康。

更让人惊讶的是他的代言费始终没有变化!

我们很少会看到一个明星代言一个品牌达到20年之久,并且代言费20年一直未涨过一分钱。20年前的代言费和现在的代言费不能同一而语,明星的代言早已经翻了几倍!

如此长久、如此紧密的合作在业界是十分难得一见的。

为什么王力宏的代言费还是20年前的几十万呢?以他现在的名气代言都是上百万、上千万的呀?

早在1998年的时候,王力宏还只是一个名不见经传的小歌手,远没有现在这样红透半边天的影响力。而当时的哇哈哈已经是全国数一数二的知名企业了,但是哇哈哈却把代言给了这个刚出道4年的新人。这是他接到的第一个大陆代言合约。王力宏曾坦言,自己作为新人刚刚出道之时就被娃哈哈发掘,成功代言了娃哈哈纯净水。可以说,当时无数粉丝正是通过娃哈哈认识了王力宏,所以至今20年过去了王力宏始终为他代言,从没有想过要终止合约!

宗庆后曾在接受采访时表示,接受娃哈哈代言时,王力宏还没有多少名气,而娃哈哈是他在大陆的第一个代言,“我们对他的成长出了力,他对我们产品销售也出了力”。宗庆后表示,王力宏对娃哈哈比较有感情,给别人做广告已经很贵了,“但给我们做还是比较便宜”。

娃哈哈请王力宏代言了这么多年,他们已经从合作的商业关系成为了友谊,现在宗馥莉掌权了,跟王力宏解约也没什么,正常的商业合作有开始就有结束,可是在一档节目中被问到如何看待娃哈哈纯净水20年的代言人王力宏时,直言自己并不喜欢王力宏,也不喜欢这包装。至于换掉的原因,则是王力宏年纪大了,有审美疲劳。还说娃哈哈纯净水之所以会如此畅销,原因也不在于代言人,而是“我爸”。

宗馥莉对王力宏的一番评价也让她自己站在了风口浪尖。

网友们听闻后,都说扎心了啊,合作了那么多年,也没有涨过代言费!说换就换了...

还有网友称她情商太低,不会说话,20年的代言都成为一段佳话了,她这是败坏哇哈哈的好感。

我之前喝娃哈哈,纯粹是因为王力宏!既然不再合作,我还是选择其他了...

对于这次宗馥莉的改口,你有什么看法了?欢迎大家评论下方留言讨论