邓莎拔火罐被烧伤,伤口大面积烧烂,还安慰粉丝要冷静

提到邓莎也许记得她名字的人不多,但那种温婉的脸蛋应该在各大荧屏出现过,比如与林心如合作的《美人心计》里那位反派栗妙人,在《黛玉传》里饰演宝钗,在《孤芳不自赏》里饰演张贵妃,一双眼眸顾盼生辉,自带古典清雅气质,古装扮相也十分柔美温婉的那种。

很巧的是邓莎之前在《延禧攻略》里饰演魏璎珞的姐姐魏璎宁,也就是那位死去的姐姐,也是魏璎珞非要进宫不可的唯一原因,虽然全剧出现次数不多,但可人模样不亚于宫里的妃子们。

当然了如果没有看到她的戏,在综艺节目《妈妈是超人3》里一定记得她那可爱的暖心儿子大麟子,一同参加录制的还有霍思燕嗯哼、贾静雯母女、黄圣依母子等明星家庭,相当于妈妈版的《爸爸去哪儿》,在当时邓莎与儿子大麟子的亲密互动,也是惹得网友恨不得也生个小可爱。

而最近这两天一条关于“邓莎拔火罐被烧伤”的热搜话题扑面而来,扑面而来的还有她那被大面积烧烂起泡的伤口,实在惨不忍睹。今天上午也就是12月14号上午邓莎在社交平台发布了这两天拔过罐的经历,称自己前两天做活动回家太累,身体太难受就找了家SPA店做按摩、拔火罐结果就被烧伤。

在邓莎发布的博文中一方面公布了自己的就诊病历,后背和右上肢分别不同程度的烧伤,并附上可能会引起不适的受伤图片,另一方面还提醒广大网友在拔火罐时要注意的安全细节。网友看了后一边心疼邓莎的伤势,另一边还在心疼受伤了还提醒别人不要再被烧伤,这位艺人也太有爱了。

看到这里烧伤的图片就不给大家放了,怕吓到大家,只附上诊断书和她包扎后的图片。有的网友在猜测邓莎去的SPA店是不是不正规,到底有没有资质,或者有没有受到过专业培训,以及真的在客人发生医疗事故时如何镇定自若地把伤害降到最低。

其实平时大家拔火罐或者做个按摩这都是很正常的减轻压力的一种方式,但凡事都可能存在意外和风险,不管是明星医疗事故还是普通老百姓的医疗事故都要引起重视,希望邓莎快点恢复,不要留疤。

(以上图片均来源网络,侵权请联系删除;以上文字均为作者原创,抄袭将追究责任)