NBA远古巨星和现代巨星谁更厉害 看看身上的肌肉就知道了

NBA自1946年创立以来,已经有了73年的历史。在这73年的历史中,诞生了很多历史名宿,这些人各有所长,在他们的时代创造了属于这个时代的辉煌。

出于一些原因,人们会将已经退役的球星和正在NBA效力的球员进行对比,关公战秦琼看看哪个更厉害。其实这个是没有疑问的,毕竟人类在不断的进步,生活条件,医疗条件以及训练的科学程度都在不断的提升,现代球员相对于远古巨星是有很大的优势的。

其实通过照片我们就能看出现代球员和远古球员的身体素质有多大的差别的,以前的球员虽然也有高大的,但通常比较瘦弱(这里的瘦弱是比较现代的球员)。如果两者同场竞技,在身体对抗上就会非常的吃亏。而且随着NBA的发展,球员们对于自己的训练,技术的掌控,也比曾经的球员更加全面,所以比起来远古球星是没有优势的。

然而这并不妨碍远古时期巨星的伟大,也不会妨碍远古吹的吹捧,因为这些远古巨星们,在他们所处的时代创造了传奇,因为他们统治了他们这个时代。公平的对比并不是让以前的球员和现在的球员同场竞技,而是看这些球员在他们所属时代的统治力。虽然球员在进步,在不断的变的更好,但作为你同时代的对手,他们一样也在变的更强,因此只有证明了你在这个时代的统治力,那么你才有资格和传奇去比较。

(洛纸)