这4种羽绒服穿搭很时尚

现如今的羽绒服都做成了“轻羽”,摆脱掉了那种臃肿老气刻板的印象,引领出新的时尚。当“肥肥”的羽绒服都玩起时尚时,大哥你还等什么?赶紧跟着达人的脚步,搭配起来吧!下面一起来看下吧!

1.短款羽绒服+连帽卫衣

其实,短款的羽绒服和连帽卫衣是很有cp感的。现在不少羽绒服都是立领和小翻领的设计,而卫衣大部分是连帽设计,在冬天是能给脖颈带来温暖感的。想要打造出不一样的风格,可以选择不一样款式的卫衣,它的青春休闲绝对能够削弱羽绒服的沉闷感。

2.短款羽绒服+工装裤

羽绒服一般都是臃肿的,但是轻羽绒不同,搭配下装自自然是要选择垂坠感较强的。而工装裤的剪裁都非常的干净利落,就非常的适合。

3.短款羽绒服+运动裤

运动风其实很少有人穿,但是运动带点嘻哈风就不同了,在沉闷的秋冬穿搭中,充满了青春活力,可以成为人群中的焦点。在选择下装的时候,最好选择颜色统一的内搭,营造出线条的和谐感,穿着更加青涩干净。

4.羽绒服+西装套装

羽绒服最神奇的地方就是作为外套,它能够和所有风格的衣服进行搭配。即使是和商务感满满的西装外套搭配起来,也丝毫没有违和感。西装外套的内搭能够彰显你轻熟男士的气质,羽绒服则保暖有型,商务男士要get起来!