张亮晒受伤照,被网友骂活该、报应,直接回复对方:积德

12月14日凌晨2点,张亮上线发博晒出自己腿部受伤的照片,张亮凌晨2点更新微博动态,发了两张腿部受伤的照片,可以看到张亮的腿肿了个大包,而张亮也是在拿毛巾对伤处进行处理。张亮表示,“居然没骨折…值得庆祝,干一杯”。

但没想到有许多网友在评论中骂张亮受伤是“报应”、还表示这是张亮“活该”。原来不少网友对张亮近日宣布与妻子寇静离婚一事很不满,认为他抛弃了陪伴他多年的“糟糠妻”。张亮随后在评论中怒怼网友“脑子是个好东西,真希望你也有”,还喊话网友说话要“积德”。

看得出,张亮因为“离婚”事件后,好丈夫人设崩塌,网友对他的态度大不如从前。面对网络群嘲,张亮直接回复,称对方“没脑子”,要“积德”。

无疑,张亮这次被网友大骂,肯定与此前因为官宣离婚后引发的人设危机有关。

随后,就有很多张亮带神秘女子逛街买钻戒的图片、视频出现,让不少网友对张亮的好男人形象发生了转变。事情过去了半个月了,张亮离婚的热度也早已没了,可依然有网友心中不平,觉得张亮对不起寇静,看到张亮受伤的照片,忍不住嘲讽一番。