冬季大衣最拉风,衬衫裙、牛仔裤、小短靴,怎么搭都不会错

冬天里,如果想选一件最拉风的战袍,那么非大衣莫属了。它没有羽绒服的臃肿,也没有派克服的中性。一件羊绒大衣,剪裁精致,贴合腰身,走路带风的样子真的帅极了。这样的女人,可以时尚优雅,可以成熟干练。一件大衣随时变换不同的风格,只要在搭配的时候利用好一些小配饰,就可以起到完美的转变。如果你已经备好了冬季战袍,那么就来看这么搭配最出彩吧。

米色大衣搭配衬衫裙长筒靴,这样的格子衬衫裙多了一份女人的优美,尤其是下摆处的流苏,优雅又时尚。而同色系的长筒靴,让整套搭配看上去更舒适自然。裙子的长度盖过靴子,二者很好地吻合,这样的穿着优雅又时尚,特别适合职场女性。

浅驼色大衣搭配橘色毛衣和高腰牛仔裤,橘色的毛衣非常亮眼,有一种年轻人特有的活力,给人眼前一亮的感觉。而浅蓝色的牛仔裤是非干净大气,这样的穿着舒适又自然,小姐姐还搭配了一定同色系的贝雷帽,更加时尚调皮。大衣这样穿怎么能不好看呢?

灰色大衣搭配马丁靴和渐变色围巾,这条围巾的选择非常特别,渐变的红色特别引人瞩目,人群中一眼就会看到如此特别的穿搭。但这套穿搭又非常耐人寻味,黑色的小脚裤搭配黑色的马丁靴,帅气中带有一丝娇羞。灰色的大衣原本是比较冷的色调,却被红色的渐变围巾衬托的不是那么清冷。这套穿搭既时尚有个性,非常适合年轻的姑娘。

驼色大衣搭配九分裤和小短靴,小短靴搭配大衣可以说是万年经典了,因为小短靴在一定程度上可以显腿长,尤其是将脚踝微微露出的时候。就像图中的小姐姐一样,微微露出一点脚踝,拉长了腿部线条,大衣的扣子没有完全系上,走路带风的样子真的非常帅气。而脖子里选了一条黑色的围巾,保暖又时尚。这样的穿搭,在冬天里也是非常帅气拉风的。

灰色大衣搭配液体靴,液体靴是最近刚刚火起来的一种靴子。这种靴子表面光滑,有亮度。看起来就像是有液体可以流动一样,液体靴时尚又显瘦,很多明星都钟爱于她。这里灰色的大衣,搭配一条黑色小脚裤和液体靴,简单的穿搭,时尚又优雅。灰色与黑色搭配也不会显得沉闷,更多了女人优雅的气息。

短款大衣搭配长筒靴,长大衣的话一般都会搭配短靴,这样看上去会更显得腿长。而短大衣的话最好搭配长靴,除了保暖还能显腿长。退中的小季节,一件时尚的短款大衣,收腰的连帽设计,个性又充满时尚气息,搭配一双长筒靴,把双腿衬托的更加纤细修长。

冬季大衣最拉风,衬衫裙、牛仔裤、小短靴,怎么搭都不会错。您在冬天会给自己的准备一件大衣吗?您更喜欢用大衣搭配什么样子的衣服呢?最后希望小编今天的分享能够帮助到您,如果您还有其他时尚小知识。欢迎在下面的评论区留言分享。