演员邓莎拔火罐突发意外!背部大面积烧伤,伤口吓人

演员邓莎在个人社交上更新动态,称自己在拔火罐时被烧伤,并晒出了烧伤的图片,该消息一出,引起了很多网友的议论,据邓莎自己透露,她在结束活动行程回北京,到达北京已经是凌晨,身体比较难受就找了个spa店做按摩,后来顺带拔了个火罐,没想到酒精起火背部严重烧伤。

还好邓莎只是后背和右手被轻微的烧伤,脸部没有受到伤害,当然明星发生这样的事情,对普通人也是一个警示,大家拔火罐的时间尽量选择气罐,火罐真的是有风险。

邓莎公开自己被烧伤事件也是为了提醒大家,大家以后在拔火罐的过程中一定要小心。

邓莎还总结了自己这次被烧伤的经历,并贴心地附上了一些被烧伤之后需要注意的事项。

邓莎算是一个很理智冷静的女生,你们一定对她并不熟悉。她去年和黄圣依、霍思燕、贾静雯等人参加了芒果台的亲子真人秀节目,儿子大麟子十分乖巧可爱。犹记得有一幕邓莎在炒菜,锅里着火,邓莎十分淡定,一点都没有慌张。

衷心祝福邓莎,能够早日康复!