一场好雪 马蹄声踏 新年第一行摄一起来

大雪大雪大雪,

冬天不痛痛快快地拍摄一场雪景,

摄影人岂不浪费了这个季节独有的馈赠?

上面是来自“前方一线”的即时播报,

还有以下这天地光影之间的雪原美景。

“镜头”看来也觉浅,绝知此事要躬行。

那就这么愉快痛快赶快地定了!

2020年每日新报采风团第一程,

1月8日-1月12日

冬季行摄乌兰布统

马蹄越野寻觅雪韵

越野车深入腹地——

天似穹庐雪原苍茫,镜头直面“无人境”,一片白茫茫中的山色、树林、孤枝……您就拿相机当画笔吧,水墨画、油画、水彩画以及素描、写意、工笔等等,心有多大,您都能在这里尽情创作。

铁马冰河入镜来——

不但安排不同场次的雪原马群拍摄,拍摄马群和牧人英姿之外,也许还可以与羊群、骆驼群偶遇,它们或激情奔跑、或静静矗立、或缓步而行,万类霜天竞自由的生命之美,先打动您,再通过您的拍摄作品,打动更多热爱生命生活的人。

星海漫天眼界宽——

跟着咱们的车队,在雪夜里拍星空什么感觉?告诉您个小秘密,车灯一亮,远远地抓拍几张,都是绝妙好图,更何况野旷天低树的那一隅,慢门、堆栈抓住的震撼夜空呢。

好雪时节同行乐——

时间定的好,雪真畅快时,也在过年之前拍摄大片,让年夜饭多了一道“视觉大餐”。跟过咱们每日新报读者采风团出行的都知道,摄行吃住,独家定制路线绝对VIP游。您穿得厚厚的,带着设备,行程交给我们,和志同道合的师友们一起在雪原撒欢吧。

报名抢位即日开始

(工作日13:00—18:00)

或者加新摄影君

微信搜索新摄影君

xsyj666666加好友

直接扫码添加报名

雪的张扬和各种色彩碰撞,

妥妥成就了白天里的摄影大片,

入夜后,慢门的星轨魅力,

是星空和摄影人一起在游戏。

雪中草原 马蹄冬韵

2020年1月8日-12日

乌兰布统大草原

作为每日新报读者俱乐部的“摄影基地”,冬日乌兰布统风情更甚。昼夜温差:水泊,太阳升起冰面之上弥漫着水雾;树林,枝干覆盖“白纱”,枝上雾凇晶莹;原野,一望无际的白色,间或起伏的山包,投射的光影魅力诱人;最灵动的是马群、羊群,缓缓而进或奋蹄驰骋,辛劳的牧民是追逐光影的人不可错过的人文景色;夜,浩渺壮阔的星空,更加值得用镜头记录这造化的神奇。

摄影 张玉宝

摄影 辛长年

“最美的风景在里面”,独家越野车线路,深入草原腹地,独家、人少才是王道!镜头收录不轻易见到的草原风光大片。

摄影 张克兰

不管是作为摄影人还是旅游者,这绝对是一条你从未体验过的独家、新颖、超值路线,也只有每日新报的独有资源,才能安排这样的特色行程。行摄中,更有新报资深摄影记者、摄影讲堂老师随行指导。更安排熟稔当地风光风情的向导带路、现场指导。新摄影“即时播报”采风现场;新报特辟版面刊登优秀作品;大片赏析会,交流拍摄得失……这样的VIP享受,参加过一次就会“上瘾”。

团队信息

费用:

vip会员价 2980元/人

读者价 3280元/人

说明:

此报价团费包括交通费用、餐饮、门票、旅游意外险以及景区内SUV越野车费用等,一价全包

住宿:每日新报乌兰布统摄影基地标间

用餐:当地特色美食

用车:豪华旅游车

这些作品,只有身临其境,

才能拍得美妙、尽兴。

摄影 李广莉

摄影 马淑美

摄影 辛长年

摄影 张国云

摄影 刘敬利

摄影 徐潇雪

摄影 于松林

2020年的“第一程”行摄

我们在追逐冰天雪地的光影中

尽情拍摄别致草原

肆意挥洒对摄影美妙的感觉

时不我待 抓紧报名

抢位即日开始

(工作日13:00—18:00)

或者加新摄影君

微信搜索新摄影君

xsyj666666加好友

直接扫码添加报名

监制| 大睿

编辑| 水绿如蓝