十年前的联盟10大巨星:霍华德第6,杜兰特第3,第1还是他

近日,美国媒体晒出了10年前联盟中的十大球星,如今十年过去了,当初的这十位顶级球员如今又都是什么表现呢?

该媒体给出的名单如下:

1詹姆斯,2科比,3杜兰特,4韦德,5安东尼,6霍华德,7诺维茨基,8纳什,9德隆,10罗伊。

如今十年过去了,昔日的巨星们也都经历了一个新的时代,而詹姆斯依旧屹立于联盟之巅,在十年之前他就已经是联盟中最顶级的巨星了,而目前的詹姆斯,尽管已经35岁了,但他的表现和所呈现出的状态一如年少模样。这也离不开詹姆斯多年如一日的自律以及在场下的努力,当初与他同为联盟最顶级巨星的科比已经离开了联盟的赛场,而詹姆斯却依旧坚守在这里,为了更高的荣誉而奋战着。

此外,杜兰特如今也已经成为了联盟中最炙手可热的巨星,他在前几个赛季的出色表现令人印象深刻,在加盟勇士后,杜兰特拿下了两座总冠军和两个FMVP奖杯,他还曾四次加冕得分王荣耀。而上赛季在总决赛中的受伤也让人为他深感惋惜,这也让勇士失去了三连冠的机会,更间接的成就了伦纳德的新王加冕。在加盟篮网后,杜兰特目前仍旧无法上场,他需要全身心的投入到康复训练中去,争取早日以全新的状态回归到联盟赛场,继续为我们带来精彩的表现。

此外,如今依旧效力于联盟的还有霍华德和安东尼两人,不过他们如今的日子过得却并不顺畅,在此前的几个赛季中,两人甚至被许多人视作为了团队毒瘤,加盟哪支球队,哪只球队的战绩就会出现下滑。不过霍华德本赛季在湖人却一改颓势,有着上佳的表现,而他也有希望在这里拿到自己职业生涯的第一座总冠军奖杯。而安东尼却依旧无法持续的保持在一个良好的状态中,他目前也只是拿着球队的保障性合同,过得实在有些凄惨。

而其余的几人,如韦德,诺维茨基,纳什等,都已经成为了联盟中的传奇巨星,诺维茨基更是被誉为联盟史上最伟大的外籍球员,而韦德当初的精彩表现也让人记忆犹新。纳什和德隆两人则都被视作为新世纪以来联盟中最伟大的白人控卫。