LPL决赛:恭喜AG超玩会,冠军实至名归,你们是最棒的!

大家好,我是小正。AG超玩会与QGhappy的最终之战终于结束了,结果有点出乎意料,没有大家想象中的AG超玩会被QGhappy教育,也没有看到双方走进巅峰对决,QGhappy就这样被碾压了,总比分4:1,AG超玩会粉丝终于圆梦,AG超玩会终于拿到了那个渴望已久的奖杯。

结果大家都知道了,但是平心而论,今天的QGhappy真的不在状态,从教练的BP到队员的发挥,都不尽如人意,可以说只有飞牛发挥还算稳定,剩下的都会不同程度的拉胯。甚至不少网友都有了敌我周瑜,敌我张良的说法。平心而论QG战术单一,就像老帅赛前说的骚话,一个只会射手不会野核的队伍不应该拿冠军,虽然是赛前的垃圾话,但是说的真的没啥问题,事实也证明了,只要战术上做好针对,那么真的很好打。

而AG超玩会真的非常厉害,月光教练从BP上绝对压制住了 QG,5局比赛没有一把是劣势BP,就连输的那一把,如果giao抢龙加上飞牛天秀入场,那么很可能就4:0带走了,而最后一把直接宫本加瑶的阵容也是出乎意料的好用,宫本跟瑶都可以挡掉孙膑的大招,也是将QG的玩法限制死,几波团战孙膑大招根本都没放出来,导致团战失利,除了BP优势外,队员发挥也是稳定的可怕,全员都很秀,从今天的表现来看,AG超玩会的冠军实至名归。大家不要忘了,不同于胜者组,AG超玩会是从魔鬼败者组一把把在生死边缘爬上来的,没有绝对的实力是真的做不到的。

不得不说,我们等这一句“恭喜AG超玩会冠军”已经等了太久了,本以为AG超玩会已经成为历史,但是没有想到一个重新组队的低配战队就这样涅槃重生了,而且除此组队就拿下了冠军,真的是太厉害了。

“让我们恭喜AG超玩会获得2019秋季赛冠军!”

“你们是最棒的!”