杨洋荣获年度演艺人物

西装羊出席

2019“年度影响力人物”

荣誉盛

图源:@WOW-YangYang

-

今日下午,杨洋出席在北京钓鱼台国宾馆举行的由《中国新闻周刊》主办的2019“年度影响力人物“荣誉盛典。杨洋戴着黑色领结,身着白色衬衫和黑色正装以示郑重。

-

在本次盛典中,杨洋荣获《中国新闻周刊》2019“年度影响力人物”年度演艺人物

颁奖词如是说:

他,一个选择逆流而行的男演员,不惧外界声音而坚持自我的优秀青年。

2019年,凭借全职高手中的电竞职业角色,打破圈层,获得肯定的掌声,更不负理想演绎了特战荣耀中的铁血军人。

他一直保持谦逊和低调,形象健康向上,坚持用作品打动观众,不断打磨演技,向着心目中的优秀演员执着前行。

中国新闻周刊年度影响力人物,获得年度演艺人物的是,青年演员,杨洋!

图源:@稥菇菇菇菇

杨洋在获奖感言中提到:

我觉得我最期待的是下一个角色。

其实挑战的角色,自己也想挑战很多角色。

比如说,我一直有个梦想想当一个飞行员,所以有想去饰演飞行员或者演医生。

-

杨总优秀

羊毛们要和杨洋一样努力哦~

-

文案 | 莳柒 排版 | 斜坡

运营 | 占士 审核 | 红线

每周例行

灵魂|拷问