大号内涵小号恶意辱骂,马蓉还不肯放过王宝强吗?

王宝强和马蓉离婚后,既拼命工作,也会享受私生活。

前不久,王宝强新女友冯清女士正脸被曝光了,五官精致很漂亮,气质不输给马蓉。

后来港媒爆料王宝强打算再婚,随后传出来隐婚生子消息,有工作人员现身工作室抱着一个孩子。不过,经纪人否认王宝强和冯清生娃,只承认那是工作室员工的孩子。

离婚后的马蓉变得越来越少女了,每次拍摄小视频都是打扮得漂漂亮亮的,凹少女人设,还多次秀好妈妈人设。

此前已经多次内涵和暗讽王宝强,本以为她从阴影中走出来,不再Diss王宝强了。可是万万没想到,马蓉居然再一次爆粗口抨击王宝强。

12月14日,马蓉突然在自己的微博小号发飙,希望网友不要自讨没趣去招惹她。看得出来,马蓉小号被曝光后受到了一些言语攻击,而她也是以这种强硬态度告诫网友,自己如今只想各自安好,不愿再和王宝强产生联系了。

被问到是否吃王宝强新女友的醋,马蓉直接用了一个不恰当的比喻,并且还顺便内涵了一把两人。看来,马蓉心里对王宝强还是存在芥蒂的,不然也不会每次都恶语相向,丝毫不给对方面子。

在与马蓉分道扬镳后,王宝强做出了一个男人该有的样子。他不仅分给了马蓉近千万财产,同时也从未在网络上说过马蓉一句不是。而马蓉本人则是多次公开嘲讽王宝强,完全把他当成了蹭热度的工具,丝毫看不出想要"各自安好"。

如今的马蓉虽说吃穿不愁,但她也需要想办法来打发时间。最近的马蓉赶时髦玩起了直播带货,并且已经有品牌对她进行赞助,这也是令人大跌眼镜。看来在流量变现的年代,脸面什么的根本不重要,只要能来钱就行。

其实在做直播之前,马蓉也想过进军娱乐行业,不过还是以失败告终。当时的马蓉已经签约了相关公司,不过之后并没有收到到任何邀约。细想下,如果王宝强和马蓉同时出现在一部戏里,那别提有多尴尬了。

马蓉自己清楚得很,一旦自己与王宝强再无联系,她很快就会被人遗忘。因此,马蓉这样隔三差五地"发火",其实不过是演戏罢了,大家对此有什么看法呢?