13胜0负詹眉组合创纪录 15天7恶战出奇兵 湖人争冠3X因素

湖人队进入到12月份之后开启了魔鬼赛程,12月份的战绩则是将会奠定湖人队本赛季的一个基调。在12月份之前湖人队的赛程都被视为太轻松,进入到12月份之后湖人队的赛程十分严峻,对于湖人队来讲是一个挑战。

目前来看,湖人队在12月份依旧有望取得不错的成绩。在面对主场不败的热火队,湖人队最终去击败了对手,从而取得了本赛季湖人队的客场第13连胜,这也在继续创造纪录,这也是湖人队史的第二纪录,如果湖人队继续在客场连胜,那么有望成为队史第一。

在接下来的赛程中,湖人队十分艰难。在15天的时间里分别在客场对阵热火、步行者、雄鹿和开拓者,主场则要打掘金、快船和独行侠这七支强队,对于湖人来讲这是真正的考验。

这七支球队每一支都不是好打的球队,在面对热火队的比赛中就已经凸显了湖人队的问题。湖人队一度在上半场落后14分的表现,最终依靠下半场的逆转才赢得比赛,如果球队在接下来的比赛中稍有不慎依旧会出现大麻烦。

很明显在这段时间里湖人队的其他角色球员应该站出来帮助球队。波普以及布拉德利是最好的人选。

波普不用多说在最近的表现一直不错,特别是在进攻端波普逐渐找到了进攻端的手感,在与热火队的比赛中,波普表现出色得到15分3篮板4助攻,在这段时间里波普是湖人队的核心进攻点,表现十分出色。

另外复出的布拉德利对于湖人队也同样十分重要,布拉德利是球队的防守大闸,在他缺阵的时间段里,湖人队的防守下滑。如今他复出将会是湖人队的最佳表现,球队将会在这段时间里打出出色的表现。