飘了,终于开上我梦寐以求的奔驰E260L,走大街上真香

飘了,终于开上我梦寐以求的奔驰E260L,走大街上真香

作者:王泽

如果能够拥有一辆属于我自己的奔驰车,那么我认为人生足已,那三叉星辉的光芒和高贵令我痴迷沉醉。终于,就在半个月前,我终于完成了这个心愿。

选车时候我也是纠结了好久,首先看了奥迪,当我我一进车门就排除了,外观还凑合,但是满大街都是新老款奥迪,太过大众化。然后去看了宝马,车非常棒,质感也好,试驾了一下高配的确实很不错,但是总感觉差点什么,还是决定去看看奔驰在做决定。当看到奔驰的那一刻我就决定就是它了,外观看起来也比前两款霸气很多,所以果断选择奔驰。当我开上新奔驰在等红灯的时候,偶遇了上一代奔驰E级,两车对比,新款线条更加方正、端庄大气,老款圆润流畅,四眼灯造型经典。而我的内心告诉我,选新款E级奔驰是对的。

到现在已经有半个月,现在说说真实用车感受。我买的是1.5T的260那款,首先大家关心的动力。我个人认为这款车的动力真的完全够用,车子有三个模式经济,舒适,运动,我都试过,经济确实有点肉,但是舒适完全够用了,在市区高速都开过,你只要愿意给我油,推背感很强。吧,油耗方面,高速6个多点,市区10个多点,当然现在还在磨合期。

外观上这部车跟之前的奔驰E级差不多,整个牵连加上组合式的前大灯,瞬间为这部车奠定了基调。尾部的线条更是神似S级,车侧的线条缓慢的收紧,同时与尾灯造型协调的搭配在一起,庄严感的营造十分到位,在外观方面我还是非常满意的。

除了外表气质在线以外,内饰的氛围以及更加精彩更加夺人眼球。虽然已是几年前的设计,虽然已经泛起一些审美疲劳,但如今的它还是能俘获不少人的心,包含我在内。熟悉的大连屏,兼顾易用性以及美观度,同时也承担着对于科技感散发的重任,当然,这个设计的亮点还在于引起了汽车界内饰的一股大屏潮流。

现在已经开了半个多月,没有发现什么毛病,开在大街上也是自信心十足,心里美滋滋,毕竟是我多年的梦想现在终于实现,别提多开心。