真牛,动力搭载3.0T+V6发动机,新款大众途锐推出性能版

真牛,动力搭载3.0T+V6发动机,新款大众途锐推出性能版

作者:王泽

豪车品牌总是能够引起消费者们的关注,作为大众汽车的御用改装厂商,ABT(ABT Sportsline)近日把改装目标瞄向了大众的旗舰型SUV车型,它就是新款大众途锐。

ABT Sportsline(简称ABT)是大众集团的御用改装厂,长期为奥迪、大众、西亚特等品牌提供改装配件。

这款新车有了运动套件更显运动、年轻,有种神秘感。前脸采用格状式的近气格栅,与两侧犀利的LED日间行车灯贯穿,与车身途装色融为一体。车身侧面尺寸够大,定制的22英寸轮辋,该轮辋可提供灰色和黑色两种颜色供消费者选择。此外,当打开前车门时,ABT的徽标也会被投射到地面。尾部上的设计也进行了升级,熏黑的尾灯,凸起有致的布局,运动感也是十足。

新车将搭载专属套件,动力方面将在原有的3.0T V6柴油发动机进行升级,升级后最大功率为243KW、峰值扭矩为650牛米,匹配8速手自一体变速箱,搭载4Motion四驱系统。而4.0升V8柴油版途锐最大功率从416马力提升到493马力,最大扭矩从900牛·米提升到970牛·米。据悉,ABT版4.0升V8柴油途锐将在4.9秒内完成0-100公里/小时的加速。

该车将于2020年1月开售,目前已接受预订,对于这款车的到来,你有什么打算呢。