佩顿:勇士本赛季征程已结束 选个好新秀下赛季重头再来

北京时间12月15日,NBA名宿加里-佩顿在一档播客节目中表示,勇士本赛季的征程实际上已经结束了,他们应该在明年选个好新秀,然后在下赛季重头再来。

目前,勇士的战绩为5胜22负,处于全联盟垫底位置。斯蒂芬-库里和克雷-汤普森还将缺席一段时间,德雷蒙德-格林时而因伤缺席比赛。在竞争激烈的联盟中,勇士想要赢球并不容易。

佩顿说道:“本赛季已经结束了。换做是我,我不会让斯蒂芬复出,也不会让克雷复出。同时,我会让德雷蒙德打每一场比赛,当然这取决于他个人的想法。他们目前在做的是找到一些亮眼的地方,帕斯卡尔就是亮点。你不知道他有这么出色。如果这些家伙都在阵中的话,你是无法知道他有这么出色的,因为那样他就得不到机会了。”

照这样发展下去,勇士本赛季最终的战绩不会好看,他们很有希望获得一个不错的选秀签。

佩顿接着说道:“他们将会进入乐透区,去挑选某个家伙吧。去得到一个来自大学的不错的篮球运动员,然后去培养他。他们将重新回来,因为这些家伙会复出。卢尼也将变得健康,有一些家伙需要培养。下赛季,他们将重新成为过去那样。他们可能不会是一支争冠球队,但他们总是会归来的。”

佩顿认为,勇士之前已经习惯了赢球,开始的时候可能很难适应这样的局面。但从长远来看,回报是很不错的。

佩顿表示:“球迷们还没有得到他们想要的东西呢。他们在挣扎着,很多年轻的孩子们打球很努力。他们最多也就能赢下17、18场比赛。到时候,所有的球员都会归来,他们又会成为金州勇士。他们将迎来崭新的一面,还有一些年轻球员,有一个不错的新秀,然后就从那儿重新开始吧。”