兮夜正式加盟DMO携手小鹏,小昭或将加盟VG再度追梦

今年的LPL休赛期还是比较热闹的,虽然好多都没官宣,但是选手和战队之间的互动已经看出一些眉目,JackeyLove作为自由人中的大鱼,现在究竟去哪也还没个定数,不过不少战队都已经在默默努力,DMO、VG也想翻身做主人了。

国产中单大多都还有合约在身,兮夜无疑就是自由人之中最大牌的国产中单,下个版本中单的地位尤为重要,而兮夜是在外战中证明过自己的,自然也是香饽饽。而DMO去年刚刚升上LPL,春季赛以黑马的姿态杀入季后赛并淘汰EDG,夏季赛虽然开局低迷连败,但是后半程也是胜多负少展现了实力,因此补强兮夜就是要冲击更高的成绩。队伍原先的配置刚好也是中单这一环最为薄弱,Twila过于保守而且英雄池较前,中单哑火,也让队伍核心小鹏夏季赛受到针对时缺少支援。上单阿乐也是一位潜力股,夏季赛正式他的加盟才能DMO开启连胜,下路GALA和Mark的组合也算中规中矩,新赛季DMO能够走多远就看兮夜和新队友的化学反应了。

原先都以为休赛期是豪门的天下,而VG沉沦两年后,被大家视为鱼腩粉丝都快没了,今年俱乐部也是不得了,请来kKOma做教练,而且前两天还和越南联赛第一人Zeros有过交流,加盟概率极大。今天再次放出消息,将会有国产AD加盟!很多人都猜测是iboy,VG官方视频中耳朵尖的粉丝依稀听到过小昭的声音,而且iboy近期没有和EDG合练,一直在和Maestro,后者也是和VG传出加盟消息,因此iboy加盟VG也是八九不离十,S7上横空出世,iboy后来的表现却有些让粉丝失望,不过依旧年轻的他,每个赛季高光时刻都不会少,而且个人能力毋庸置疑,加上kKOma这样的严师指导,或许也有机会重回正轨。

两只平常在LPL中默默无闻的队伍,都已经严阵以待准备在新赛季大干一笔,而作为LPL御三家的RNG、EDG、WE却没有任何新人加入的消息,看来下个赛季各只战队的实力也会更加接近,竞争也会更加激烈好看!