里弗斯:斯特恩对联盟意味很多 听闻他脑溢血感觉很糟

北京时间12月15日,快船主帅道格-里弗斯在接受采访时表示,前NBA主席大卫-斯特恩对联盟来说意味着很多,听闻他突发脑溢血感觉很糟糕。

根据The Athletic记者shams Charania的报道,斯特恩突发脑溢血,已经接受了紧急手术。随后,NBA官方也确认了斯特恩住院的消息。

谈到这件事,里弗斯说道:“毫无疑问,他对联盟和我来说意味着很多,但我认为我们能做的只能是耐心等待。当听到这一消息的时候,感觉非常糟糕。这真的是令人不安的消息啊。”

斯特恩在1984年被任命为联盟主席,里弗斯在同一年通过选秀大会进入NBA。里弗斯在联盟待了12个赛季,于1996年退役。里弗斯从1999-2000赛季开始在NBA任教,14年后,斯特恩卸任。

在担任NBA主席的三十年间,斯特恩通过自己的努力,让NBA一跃成为全美最成功的职业体育联盟。也正是在他的推动下,NBA成为全世界关注的一个职业联盟,而斯特恩本人也在卸任那年成功入选名人堂。