黄蜂无意引进德拉蒙德 他们正围绕年轻球员重建

北京时间12月15日,《底特律自由报》记者Vince Ellis报道,黄蜂无疑引进活塞中锋安德鲁-德拉蒙德。

这一消息是回应Heavy.com记者Sean Deveney之前的报道,后者曾在11月23日撰文称黄蜂将目光锁定在德拉蒙德身上,并且已经有意他超过一年了。

德拉蒙德现年26岁,本赛季场均贡献17.7分16.6个篮板。2020-2021赛季,德拉蒙德合同中拥有球员选项。明年夏天,他可以拒绝执行这一选项并成为一名自由球员。

目前,10胜15负的活塞位居东部第十。伤病影响到了这支球队,布雷克-格里芬缺席了12场比赛,雷吉-杰克逊只出战了两场比赛。自从归来后,格里芬的表现也挺挣扎,他的投篮命中率仅为38.1%,场均贡献17.1分。

篮网目前位居东部第七,和第八魔术的胜场差达到2.5个,后者战绩为11胜14负。活塞当然有可能打进季后赛,但他们远远不具备争夺总冠军的实力。

考虑到他在本赛季之后就有可能进入自由市场,交易能力不俗的德拉蒙德可能是一个糟糕的想法。黄蜂可能是不错的下家,他们目前的表现很糟糕。

不过根据《体育画报》记者Mitchell Northam11月份的报道,德拉蒙德并不适合黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈的体系。Northam还表示,黄蜂目前正围绕年轻球员重建,同时德拉蒙德未来需要占据大量薪资空间,这些都是他们可能无意引进他的原因。

但如果活塞接下来继续表现挣扎,在2月7日交易截止日到来之前,德拉蒙德的名字可能会频繁出现在交易流言之中。