四驱轻奢商务 大众凯路威T6 2.0T 实拍解析

凯路威多功能商旅车搭载的最新一代2.0TSI发动机,具有高效牵引功率和出色燃油效率,并满足欧5废气排放标准。4MOTION四轮驱动系统,适应全方位需求。这意味着,宝贵时间被最大限度利用 的同时,舒适性也全面提升。

外观方面,2019款迈特威延续了现款设计风格,新车的整体造型依旧方方正正,前脸的进气格栅贯通两个LED前大灯,搭配双横条幅镀铬装饰,气质十足。此外,2019款迈特威全系标配熏黑LED尾灯。

内饰

内饰方面,2019款迈特威与现款相比有所升级,乘客舱配备深色木纹地板及Alcantara真皮座椅。2019款凯路威也有所提升,搭配了全新中控台、黑色高亮中控台饰板、多功能彩色行车电脑等。

动力方面,新车与现款车型保持一致,搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为150kW(204Ps),峰值扭矩为350Nm;传动方面匹配的是一台7速双离合变速箱,部分车型还提供四驱系统。