13万买一辆海马8S,驾驶800公里后,车主憋了一肚子话要说

相信有很多车主在买车的时候,都会先关注这辆车在市场上的口碑,结合消费者的口碑来进行综合判断,最终决定是否要购买这款车。国内有非常多的品牌车型,有一些不出名的汽车品牌,它旗下的车型是否值得选择,消费者口碑就是很重要的一个参考。就有一位车主13万买一辆海马8S,驾驶800公里后,车主憋了一肚子话要说。

海马汽车是来自海南省的汽车品牌,建立于1988年,到现在也有近30年的历史。可是在品牌知名度上并不是很高,如果车主想要从家用车代步车的角度来考虑,那么品牌知名度就是其次了。这款海马8S车主花了13万元,已经开了800公里,对其有一些评价。今天小编就总结了这位车主的口碑,分享给大家,下面就一起来了解一下。

车主:

我觉得在国产车以及合资车当中,这款车的颜值是最高的。当初选择它就是因为较好的颜值表现,线条柔和优美,特别是它的前脸设计,具有非常高的设计感,以及美感。开在街上都有不错的回头率,家人朋友在看到这款车型以后也说设计的很漂亮。

还有海马8S的性价比优势也比较高,在对比了同级别的合资车当中,最终还是选择了这款车。去4S店办理提车手续之前,就了解到这款车有不错的优惠,花了13万元买下这样一辆车,觉得还是不错,性价比让我很满意。表现出来的配置完全符合这个价位。在空间表现上,完全不会感到拥挤,媳妇在前排坐的时候感觉还很宽敞,我是一米七八的身高,前排驾驶调整好位置,完全不会感到局促。后排坐满三个人中间的乘坐人员也能够感受到宽敞的空间,并不会拥挤。平时也就一家三口出去玩,这样的空间表现完全足够了。油耗方面,它的市区油耗为8升左右,高速油耗7.5,虽然油耗有些偏高,但是对于这款车型来说也算在理想的油耗。每个月经常跑车,油钱花几百块钱还是能够承受的,因此在油耗方面也没得说。

总结:从这位车主的口碑当中,不难发现对海马8S有较高的评价。说主憋了一肚子的心里话,说出了很多车主都想知道的口碑,相信对一些想要入手的消费者来说有一定的参考作用。13万买一辆海马8S,驾驶800公里后,车主憋了一肚子话要说。对此你有什么看法呢?欢迎在下方留言分享。

【本文原创,未经允许,请勿转载和抄袭】