凯尔特人有意引进内线球员 乐福TT或是目标人选

北京时间12月15日,《今日美国》记者Jeff Zillgitt报道,波士顿凯尔特人有意引进内线球员,以增加球队前场厚度。绿衫军有可能将目光对准乐福和特里斯坦-汤普森等人。

在周五和76人的比赛中,恩比德砍下38分13篮板6助攻,统治了比赛。绿衫军内线球员能力不足的弱点被放大,他们必须弥补这一漏洞。

目前,凯尔特人让身高2.03米、体重95公斤的杰森-塔图姆担任大前锋。实际上,塔图姆更适合打小前锋,可是在如今小球盛行的NBA,特别是在像凯尔特人这样的球队里,他可能不得不打四号位。

三年级中锋丹尼尔-泰斯表现不错,但是他身高只有2.03米,体重是111.1公斤,身型看起来不像是一般的中锋。

替补席上,坎特身高2.08米,他的内线得分能力不俗,篮板能力也挺好,但在防守端他就是球队负担了。这也是为什么他只能替补出战的原因。罗伯特-威廉姆斯三世没有达到球迷预期。不过,这位2.03米的大前锋刚满22岁,他的潜力是队内年轻大个子中最大的。2.29米的塔克-法尔是一个有趣的选择,但他可能需要在发展联盟先待上一两年。

交易市场上,凯尔特人可能会追逐另一个身型不出众的大个子凯文-乐福,后者篮板能力和拉开空间的能力都不错。他们也可能将目光对准乐福的队友特里斯坦-汤普森。汤普森也有点身型不够,但是他的进攻篮板抢得很好,在内线存在感十足。另一个可能是奇才空间型四号位戴维斯-贝尔坦斯,本赛季他的表现非常棒。