QG从未输给AG这一次却遭惨败,没有假赛,QG输的并不冤

恭喜AG超玩会4:1战胜QGhappy,获得了KPL秋季赛总决赛冠军,同时也拿到了第一个真正意义上属于他们的冠军奖杯。

这是AG超玩会在与QGhappy历次交手中唯一一次取得胜利的比赛,终结了AG超玩会天生被QG克制的话题,也让“亚军魔咒”“万年老二”不攻自破。而对于QGhappy来说,这次的失利显然就比较心塞了,在赛前被一致看好的前提下打了个1-4,这种情况任谁都不会感到满意。

QG输掉比赛后逐渐冒出来一种所谓的“内定论”,即联盟为了让KPL更有热度同时也为了让AG承担起引流的作用,才故意让AG赢了比赛。

其实类似这种言语每场人气比赛后都会有,但是沐辰认为这是一种“输不起”的表现。

QG守成有余而开创不足

作为Hurt的粉丝,沐辰不得不说QGhappy五人今天打得真的差,QG虽然在这个赛季加入了SK和770两个所谓的“大杀器”,但是却没有给QG带来质的改变,依旧沿袭着一贯的运营打法以及射手体系,导致配合上常常显得格格不入。这种“吃老本”的思想对于教练来说是不可取的。

QG输得匪夷所思,但又合乎情理

赛前一致认为QG必将战胜AG,所以看到最终的结果大部分人都是难以相信。但其实看过比赛的人都清楚,无论是教练的BP还是选手的个人发挥,AG确实都做得更好,就该人家拿这个冠军!SK教练的每一手bp都被月光限制,如果不是Fly超常发挥了一局恐怕都要被打个4:0。

老帅在第三局结束后的放狠话阶段说道:“只会射手(体系)不会野核的队伍,不应该拿冠军。”话虽刺耳但却令人难以反驳,一语成谶,道出了QG的关键所在。

纵观几场比赛,SK教练的BP全盘被压制,双C的Mojo、刺痛发挥频频失常,辅助770的操作也饱受诟病……再加上体系的单一性限制,开局便已经输太多了。

AG能赢,靠的便是从上之下从一而终的必胜信念,他们稳扎稳打、激进但不鲁莽,五场比赛几乎鲜有失误,包括麟羽在内,即便是优势领先也丝毫不会冲动,这次比赛让我们看到了一个迅速成长的AG超玩会,也让我们看到了一个崭新的AG超玩会。

同时沐辰也想对QG说几句话:没有人能永远待在巅峰期,曾经的QG如此,如今的eStar亦是如此……经历过一年三冠后的遗憾保级,保级成功到再次捧起奖杯,经历了一系列的转会、重组,时隔两年一步一步再次站到总决赛舞台,其实,亚军真的没有那么差,只是过程能够再美好一些就好了!

希望QG能够继续加油吧,也希望AG超玩会能够保持好这种状态,冬冠杯再战!我是沐辰,一个专注游戏的原创作者,想了解更多游戏资讯攻略就点个关注吧!