布莱克莱弗利女儿要做童星,老公瑞安雷诺兹制止:那不如直接吸毒

女儿是前世情人,明星们怎样宠女儿,东西方有不同的方式,比起东方人爱用物质奖励,西方人更希望能提供一个“正常的”生活环境,毕竟聚光灯下的明星生活,不是一般人能承受,正常的童年,才是最理想的生活。

五岁女儿已经那么大了

娱乐圈中有名的女儿奴,43岁加拿大男星瑞安雷诺兹(Ryan Reynolds)妻子「花边教主」布莱克莱弗莉(Blake Lively)结婚7年,育有4岁詹姆丝与3岁伊内丝,今年夏天喜迎第3胎出生,又是女宝宝,在育女方面颇有心得。

最近宣传Neflix新片《鬼影特攻:以暴制暴》(6 Underground)时谈起爸爸经,透露快满5岁的大女儿詹姆丝想追随爸妈脚步当演员,他直呼不想让小孩当童星:「我试着跟她解释这会让你神经紧绷,要消化这些外在的注意,会养成很多不健康的处理机制,倒不如我们选择省钱又简单的方式:跳过演艺圈直接‘吸毒’。」直呼演艺圈对小孩伤害很大,搞笑发言令在场观众捧腹大笑。他说詹姆丝想要当演员,「我其实无所谓,就去吧,在学校或课后活动那些。现在每天就像是朗诵会,她会在家唱歌、演戏,但要是当童星演电影这些,这完全是另一回事」。

作为明星爸爸,他一直很保护孩子隐私,第三个宝贝问世至今还未公开姓名与正脸,被记者问到这个问题时,他不忘以幽默方式打太极:「她的姓名是匿名,名字的字母都是静音,她这辈子都要对抗这个名字。」但对于身为全家唯一的男性,瑞安乐得直呼很享受当三千金的爸,「很辛苦但我乐在其中」。

比起西方明星乐于让孩子们体验正常的生活,东方明星们,则更喜欢物质狂宠,可能到最后才发现,正常的生活方式,才是最珍贵的礼物。

我们昨天也有分享,亚洲明星们,比如陈冠希、霍建华等人的宠女方式,可能跟一般家长一样,都希望给到最好的,比如陈冠希与超模秦舒培诞下爱女Alaia,,恨不得时时刻刻分享爱女照片,更经常晒出各种豪华限量单品,包括几天前,他晒出Alaia的近照,Alaia手臂上就圈着价值75万Audemars Piguet(爱彼,简称AP)的皇家橡树白陶瓷万年历表,,他在故事中写下:「WHAT IS MINE ....IS HERS」,“我的就是你的”。

你更喜欢哪种类型的父爱呢?