时隔四十年,刘晓庆与唐国强再次同框合作,满满的年代情怀

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

12月14日晚,《我就是演员之巅峰对决》上刘晓庆再演赛金花,还邀请了唐国强,张纪中做自己的助演,这也是时隔四十年刘晓庆和唐国强再次合作,实属厉害。

而此次唐国强老师与刘晓庆的合作可谓是世纪同框,二人站在一起的画面便向大家成功展示了满满的年代情怀,共同造就极具魅力的舞台艺术。

这次刘晓庆再演《风华绝代》里面的赛金花,这也是当年刘晓庆与唐国强曾一同出演成名电影《小花》,时隔40年之后的再次合作,不得不佩服,老戏骨还是老戏骨,整个剧目都很顺畅,令观众直呼看不够。

据悉,《风华绝代》是由刘晓庆担任女主角演出的话剧,继2012年4月11日北京首演后,话剧《风华绝代》踏上了全国巡演的旅途,已相继在全国数十个城市成功巡演过百场。

这次刘晓庆的舞台表现又一次征服了观众,从孤勇无畏的武则天到百媚千娇的赛金花,对不同角色的不同把握,抓住了人物的姿态神韵,不得不说晓庆老师的舞台表现力太绝了。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】