黄蜂12号秀右手手指骨折 预计将缺席接下来5场比赛

北京时间12月15日,美媒报道,黄蜂12号秀PJ-华盛顿右手手指骨折,预计他将缺席至圣诞节期间。

一位名记报道,黄蜂在这个阶段有5场比赛,对手分别是步行者、国王、骑士、爵士和凯尔特人。这也就意味着,华盛顿预计将缺席这5场比赛。

本赛季至今,华盛顿为黄蜂出战了28场比赛,场均贡献12.3分5.3个篮板1.8次助攻。他的投篮命中率是48.1%,三分球命中率40.6%,罚球命中率70.4%。

黄蜂目前的战绩是12胜16负,位居东部第九。华盛顿是本赛季表现最出色的新秀之一。对黄蜂来说,这是不小的损失,好消息是他看起来会在不久之后复出。

黄蜂上赛季缺席了季后赛。如今,东部一些球队掉队严重,黄蜂有机会在本赛季打进季后赛。黄蜂可能需要与魔术、活塞等队竞争第八名。本赛季至今,黄蜂和活塞的交手战绩是3胜0负。

华盛顿是今年选秀大会上的12号秀,他来自肯塔基大学。他已经证明自己是球队中一名出色的空间型四号位。