莱昂纳德轮休赛季第8场比赛 快船三分悍将休战一月复出

快船对阵公牛的比赛,因脚踝伤休战一月有余的兰德里-沙梅特复出,科怀-莱昂纳德背靠背第二场比赛轮休。NBA官方认可了莱昂纳德左膝盖有伤的事实,允许快船对他进行负荷管理。

北京时间11月12日,在快船击败猛龙的比赛中,沙梅特脚踝扭伤,此后一直休战。在休战之前,沙梅特是快船的先发得分后卫,为球队提供出色的外线防守和稳定的三分球。

沙梅特在本赛季出战的10场比赛中全部先发,场均得到9.1分1.7助攻1.5篮板,命中率为39%,三分命中率为36.2%,场均投中2.1个三分。在他缺席的17场比赛中,快船取得13胜4负战绩。

莱昂纳德本赛季将第8次休战。快船给出的理由是,莱昂纳德左膝盖有伤,不能承受背靠背的比赛。NBA官方认可了莱昂纳德的理由,但ESPN等媒体对莱昂纳德赛季初就频繁轮休提出质疑。

在莱昂纳德轮休的7场比赛中,快船取得4胜3负战绩。乔治复出后,和莱昂纳德面临磨合问题,在他们2个同时出战的比赛中,有完败给马刺和惨败给雄鹿。

莱昂纳德2019-20赛季相比上赛季,表现有所下滑,场均得到25.8分7.9篮板5.1助攻1.8抢断,命中率为45%,三分命中率为35.7%,罚球命中率为87.9%。他的命中率跌至生涯新低。

(编译/童心)