张艺兴深圳演唱会:好羡慕五排6号的女生,太幸运了!

大声的问一下,昨天的演唱会满不满意,开不开心,现场火不火爆,你的嗓子还在吗?有幸听到不久前发的新歌,在演唱会上第一次唱,有的粉丝评价,就像吃了CD一般的live,毕竟太好听了。粉丝与艺兴一同唱,这样的感觉太美妙了,这么多人共同唱一首歌,说明这个歌粉丝都会唱,是一整首哦。毕竟艺兴有的歌粉丝一整首唱下来还是有点吃力,但是慢歌我们还是可以的。

舞台上的张艺兴就是一个发光体走在哪里,就算是角落,你都会感觉到他的存在。每一场演唱会,艺兴都给粉丝很多惊喜,他是舞台上闪耀的张艺兴,在配上座位席上的紫海应援,这是粉丝与爱豆之间最无声的浪漫。“紫海猖狂,护兴为王”,应景。每场演唱会,粉丝都会感觉到视觉的盛宴,从没有让大家失望,他自己背负的压力更大,要背负对粉丝的期待,还有外界恨不得他出洋相,他的压力很大。只能做到最好,最完美。很棒的,你这么好,会值得粉丝更好地守护,压力也可以适当放松一下,肩上的担子可以轻松一下。

还记得 第一场演唱会是7月14日,重庆场,没有想到都过去了五个月了,过得太快了,也没有想到作为粉丝居然是你的老粉,看着你的人气一步一步越来越高,慢慢实现对粉丝的约定,有的时候觉得像做梦一样。关键是艺兴每一次舞台会呈现不一样的惊喜,舞台风格多样化,霸道,可爱,撩人,但是每一面都击中粉丝的心。惊喜也是多又多,昨天真的好羡慕坐在五排6号的姑娘,太羡慕她了。

张艺兴在现场说:“我的飞机票delay了,但我希望你们的五排六号都坐着对的人、爱的人”。看到姑娘那里再三确认,是我吗,听到现场粉丝的尖叫声,有嫉妒,有失望,有叹息,但是更多是羡慕的声音。这位粉丝真的是太幸运了,幸运的兴迷。虽然这次的惊喜只有一份,但是相信今天在场所有的XBack们都很幸福,幸运,因为可以在舞台上首次听到《我不好》。

兴迷,我们二巡见咯!以后守护张艺兴吧!