张亮离婚后被网友骂“报应,活该”,本尊回怼:脑子是个好东西

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

14日,张亮在微博上晒出两张自己的受伤腿照,并配文:“居然没骨折……值得庆祝,干一杯……。”照片中,他的小腿处明显肿起一块,不少粉丝看后表示心疼不已。

然而没想到这样的照片还被黑粉网友所利用,竟然在评论区公然骂张亮是“报应,活该”,张亮对此也毫不嘴下留情,直接回怼了网友的恶评:脑子是个好东西,希望你也有。

对此,张亮的粉丝分析这位网友很明显是在拿张亮与寇静离婚的事件,跑到这里进行无脑黑,实在是令人哭笑不得,而这种人往往内心都是十分丑陋的。

事实上,张亮和妻子离婚又没有什么不对,两个人共同的决定,又不是因为出轨什么不光彩的事情,某网友太过分,这样不道德的行为理应受到大家的谴责与批评。

同时,粉丝们也呼吁张亮以后再次面对这样的网络暴力键盘侠的时候,也要直接回怼不给对方反击的机会,不能从容这样的不正之风再次传播下去。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】