陈冠希2岁女儿与姑姑同框,扎双马尾像小学生,和秦舒培童年如复制粘贴

前不久,陈冠希和秦舒培在上海参加活动被偶遇,两人的甜蜜引来了不少吃瓜群众的围观和羡慕,大概现在都还没有回洛杉矶,因为一直没有分享女儿的萌照,这并不是陈冠希的style,要知道他可是个晒娃狂魔,是个好爸爸!

晒Alaia这件事情似乎开始被二姑姑取而代之!12月15日一大清早,陈见飞便在社交平台上分享了与Alaia的同框照,感慨这就是幸福。

姑侄二人站在公园里,身后是被装饰的圣诞树,还有圣诞老人驾着麋鹿给孩子们送礼物,画面很温馨!

但大家关注的焦点显然不是背景,而是Alaia。小公主扎着双马尾显得格外成熟,远看衣服上的红色条纹像极了红领巾,差点误以为这是个小学生呢!但其实伦家只是个2岁的宝宝。

Alaia四肢纤长,拍照时笑容大方可爱,完全就是个小大人既视感。Alaia实在是太大只了,感觉姑姑都快要抱不动了,只能坐在旁边的石桩上支撑着侄女。从小伙食就超好的Alaia长势相当喜人!

对比上面这张照片,不得不说,Alaia本来长得是像陈冠希小时候的,但是现在却越来越像秦舒培的童年了!看来陈冠希的基因终究还是敌不过秦舒培啊!

虽然爸爸妈妈可能不在身边,但是Alaia和姑姑却玩得很开心,这大佬坐姿和职业假笑简直太好笑了,每次和姑姑在一起,Alaia都是软软糯糯的小可爱。

陈见飞每年都会从温哥华打飞的赶过来,和小侄女一起庆祝圣诞节,简直把Alaia当自己的亲生女儿一样看待,除了会给侄女穿得很漂亮之外,还有干净利落的发型,比秦舒培照顾得还要细心,这样的姑姑请给我来一打!

当然和爸爸妈妈在一起,Alaia也是开心的。

最近陈冠希夫妇没少秀恩爱,陈冠希大赞秦舒培很独立,所有的钱都是自己赚的,还会带老公去北极看他最喜欢的北极熊。

近日秦舒培还参加了国内的综艺节目,表示一家三口会努力抽时间在一起,还大赞陈冠希很给力会换尿布、喂奶,脸上写满了幸福!

在这么有爱的家庭下成长,Alaia肯定也是个阳光美好的少女!