北京最霸气的5辆面包车,劳斯莱斯都不敢惹它!

面包车是我国最常见、最接地气的车型,无论是在市区,还是在农村,都能见到它们的身影。说到面包车,很多人都会想起浙江温州那辆挂着一块价值166万的“浙C88888”车牌的面包车。其实,在北京那5辆面包车,气势并不输“浙C88888”面包车。

1,“京K44444”

在广东人看来,“4”并不是一个受欢迎的数字;不过在北京人看来,“4”寓意的更多是“势”的意思。这块车牌挂在一辆一汽佳宝面包车上,真的还有“势”吗?

2,“京L55555”

这块车牌挂在一辆哈飞面包车上,虽然车很一般,很低调,但挂上这块“5”五连号车牌,就显得霸气多了。

3,“京Y66666”

京Y车牌属于北京郊区的车牌,这辆车一般只在九环之外的北京郊区出没,挂着这么好的车牌,埋没在郊区可惜了。

5,“京M88888”

这块“京M88888”车牌挂在一辆哈飞面包车上的,这么好的车牌挂在一辆“烂车”上,经常被交警拦车检查。这不,昨天在比六环少一环的五环路上被交警拦了3次车。