欧阳震华与万绮雯现身街头拍戏 被一头野猪影响拍摄进度

近日,欧阳震华与万绮雯现身街头拍戏,两人正手拿剧本认真对戏,突然从山坡下来了一头“活泼”的野猪,野猪直接冲下来和拍摄团队仅差3米,众人也是被吓了一跳。

TVB的收视福星会是谁?当然就是欧阳震华,他每一部主演的剧集都可以说是相当经典了。不过前几年他就不被TVB续约,在今年才正式回巢。前段时间他客串出演了《爱回家》,现在终于是回归主演啦。他与长腿女神万绮雯再度合作,近日他们两人就现身街头拍戏,结果被一头野猪影响了拍摄进度。

欧阳震华和万绮雯都是好戏之人,不过万绮雯已经甚少拍戏,毕竟还是照顾家庭重要。而这次他们再度合作也是让众多网友所期待,同时该剧还有视帝马德钟,欧阳震华和马德钟已经十几年没有合作了,大家都期待他们的演技碰撞。近日有记者就在港岛西半山发现他们在拍外景,欧阳震华穿着一身黑色服装和万绮雯正在积极对戏,两人非常认真啊。

两人正在手拿剧本认真对戏的时候突然从山坡下来了一头“活泼”的野猪,野猪直接冲下来和拍摄团队仅差3米,所以众人也是被吓了一跳。

尤其是万绮雯被这头野猪吓到花容失色,显然女性对于这些还是比较害怕的。

万绮雯随后躲到欧阳震华的背后,而欧阳震华就显得比较淡定,而且他这个姿势实在有点搞笑,哈哈,这里还看到他的小肚腩。

非常淡定的欧阳震华继续与剧组商量接下来怎么拍,穿着一身黑色服装的他还是显得有点帅啊。

不过万绮雯显然就比较在意啦,她一直躲得比较靠后。

等野猪走后他们继续专心拍戏,而万绮雯对于自己的表演非常在意,她每拍完一个镜头都和工作人员一起看回放,然后也说出自己的想法,看来对于和欧阳震华拍戏她可是认真,希望能够拍出一部满意的电视剧。相信有他们两人加上马德钟等有演技的艺人同台演出,明年这部电视剧播出时一定口碑不错。